Препараты

Главная страницаПрепараты


Флористин

Флористин - жидкий пробиотик. Содержит эффективный консорциум активных фармакопейных штаммов лакто и бифидобактерий. Высокая концентрация микроорганизмов.      1 мл препарата содержит не менее 1 млрд лактобактерии вида L.acidophilus и 100 млн  бифидобактерий вида B.bifidum и B.longum, запатентованного  кислотоустойчивого штамма bifidum 791 БАГ и их метаболиты (итерферронстимулирующие вещества, аминокислоты, в т.ч.  незаменимые, витамины, микроэлементы).    Эти бактерии устойчивы к действию антибиотиков, не были сушеными, не гибнут в кислой среде желудка, быстро подавляют патогенную, гнилостную и газообразующую флору, обеспечивают противовирусную и противоопухолевую защиту, активно повышают общий иммунитет и сопротивляемость к ОРВИ и гриппу, нейтрализуют токсины и соли тяжелых металлов, нормализуют работу кишечника, вырабатывают незаменимые аминокислоты, нормализуют обмен микроэлементов, особенно кальция и железа, и уровень гемоглобина крови, участвуют в усвоении витаминов, синтезируют витамины группы В, К, фолиевую и аскорбиновую кислоты, способствуют развитию других представителей нормофлоры.

 



Закваска прямого внесения сухая для йогура «Флористин»

Закваска прямого внесения сухая «Флористин» применяется для приготовления домашних кисломолочных продуктов. Такие продукты отличаются гарантированной свежестью, отсутствием различных добавок-консервантов, высоким содержанием живых полезных бактерий.

Сухая закваска прямого внесения для йогурта «Флористин», представляют собой лиофильно высушенную биомассу, содержащую в молочной среде культивирования специально подобранную комбинацию штаммов молочнокислых бактерий. В сухой закваске «Флористин» традиционная закваска йогурта, обогащена пробиотическими микроорганизмами - бифидобактериями.

При систематическом употреблении, йогурт «Флористин» обеспечивает поддержание необходимой для здорового человека микрофлоры на всем протяжении всего желудочно-кишечного тракта, улучшает обмен веществ, предупреждает аллергические реакции, ингибирует образование канцерогенов (противоопухолевая активность).

 

 



Бифидум БАГ - жидкий концентрат бифидобактерий (прежнее название Бифидум 791 БАГ)

Живые активные бифидобактерии видов В.bifidum, B.longum, B.bifidum № 791БАГ. в 1 флаконе 12 мл. 1000 фармакопейных доз в 1 капле – 5 фармакопейных доз Высокая концентрация – высокий эффект! В 1 мл. не менее 100 млрд. живых биологически активных клеток бифидобактерий и их метаболиты – витамины, незаменимые аминокислоты, бактерицидные вещества, иммуноглобулины. Кислотоустойчивые штаммы бактерий позволяют им выживать в кислой среде желудка. Препарат не содержит консервантов и стабилизаторов. Имеет разрешение для применения с первого дня жизни.



Трилакт

Препарат «Трилакт»  представляет собой комплекс живых антагонистически активных штаммов лактобактерий, относящихся к видам: L.асidophilus, L.caseiи L.plantarum, выращенных на стерильном обезжиренном молоке. Препарат «Трилакт» содержит в 1 мл не менее 1млрд. (1×109) биологически активных клеток лактобактерий. Лактобактерии, входящие в состав, оказывают нормализующее влияние при нарушениях бактериоценоза женского генитального тракта, и положительное влияние на организм человека в целом.



Экофлор

консорциум  антагонистически активных бифидобактерий видов - B.bifidum и B.longum, а также лактобактерий видов - L.casei, L.plantarum и L.acidophilus. Бифидо- и лактобактерии подавляют размножение патогенной, гнилостной и газообразующей микрофлоры, участвуют в пищеварительных процессах и синтезе витаминов, способствуют нормализации обмена микроэлементов, особенно железа и кальция, нормализуют содержание и обмен биологически активных веществ. Бифидо- и лактобактерии обладают иммуностимулирующей активностью, оказывают благотворное влияние на организм при хронических заболеваниях внутренних органов.



Нарине-Ф Баланс с микроэлементами 250 мл.

Жидкая эмульсионная форма в бутылях по 250,450 мл. В 1 флаконе содержатся продукты метаболизма 800 млрд. бактерий: Lactobacterium acidophilum шт. 317/402.



Нарине- Баланс с микроэлементами 450 мл.

Жидкая эмульсионная форма в бутылях по 250,450 мл. В 1 флаконе содержатся продукты метаболизма 800 млрд. бактерий: Lactobacterium acidophilum шт. 317/402.



Эуфлорин Л

Эуфлорин-L . Полное отсутствие наркотических, психотропных компонентов и компонентов  полученных с помощью нанотехнологий. Отсутствуют лактоза и белок коровьего молока. 

Изготовлен из натурального пищевого сырья с использованием элитных производственных штаммов лактобактерий и представляет собой  взвесь лактобактерий в пищевой питательной среде. Цвет – светло-коричневый. Вкус – кислый. В 1г. Эуфлорина- L содержится не менее 107 живых активных Lactobacillus acidophilus;продукты метаболизма бактерий; органические кислоты (в т.ч. незаменимые), микро- и макроэлементы, витамины, антимикробные вещества натурального происхождения.



Эуфлорин Б

Эуфлорин-В.  Полное отсутствие наркотических, психотропных компонентов и компонентов  полученных с помощью нанотехнологий. микроорганизмы, а также лактоза и белок  коровьего молока.

           Изготовлен из натурального пищевого сырья с использованием элитных производственных штаммов бифидобактерий и представляет собой взвесь бифидобактерий в пищевой питтельной среде. Цвет – светло-коричневый. Вкус- кислый. В 1г. Эуфлорина –В содержится не менее 107 живых активных  Вifidobacterium longum ,продукты метаболизма бактерий; органические кислоты (в т.ч. незаменимые), микро- и макроэлементы, витамины, антимикробные вещества натурального происхождения.



LB-комплекс

LВ-комплекс

Особенности состава пробиотика «LB-комплекс»

  1. Жидкий биокомплекс лакто- и бифидобиктерий. В состав биокомплекса входят 3 штамма лактобацилл видов LlantarumL.fermentunи 3 штамма бифидобактерий видов B.bifidumB.longum в 1 мл которого со­держится не менее 109 живых микробных клеток (патент РФ - № 2192269 от 03.07.2000).
  2. В качестве основы пробиотика использован гидролизат обезжиренного молока, представляющий собой гипоаллергенный раствор аминокислот и простейших пептидов. Несомненным достоинством биокомплекса является то, что стартерные культуры образуют устойчивую систему, обладающую высоким антагонизмом по отношению к патогенным и условно-патогенным бактериям,
  3. Состав биокомплекса подобран таким образом, что имеет высокую резистентность к действию антибактериальных препаратов. При применении одновременно с антибиотиками гарантированно выживают более 2х видов лакто- и бифидобактерий.
  4. Штаммы лактобацилл, входящие в пробиотик, обладают высоким уровнем β-галактозидазной активности, что позволяет использовать пробиотик при лактазной недостаточности.
  5. Жидкий пробиотик «LB-комплекс» содержит живые активные бактерии и продукты жизнедеятельности, в том числе витамины и летучие жирные кислоты. Поэтому при их приёме происходит нормализация кишечной среды, создаются оптимальные условия для жизнедеятельности и восстановления собственной нормофлоры.

Таким образом, жидкий пробиотик «LB-комплекс» – это комплексный препарат, он создает в кишечнике временный искусственный микробиоценоз, позволяющий возродиться собственной микрофлоре. Теоретически обоснована и экспериментально подтверждена целесообразность использования пробиотика LB-комплекс в качестве средства неспецифической профилактики аденовирусной инфекции (ОРВИ) и гриппа, кроме того LB-комплекс рекомендуется применять для защиты собственной микрофлоры с первого дня приема антибиотиков, назначаемых при тяжелом течении гриппа и ОРВИ, что поможет избежать нежелательных побочных эффектов в виде развития и усугубления дисбиоза кишечника, аллергических реакций и др.

  • Нижегородский научно-исследовательский институт эпидемиологии и микробиологии им. академика И.Н. Блохиной РоспотребнадзораПроизводитель: 
  • 5 мл. флак. - 25 флак. в упак.Фасовка: 
  • 60 сутокСрок годности: 


Флористин лакто

Флористин лакто

 жидкий пробиотик +метабиотик                        

Представляет собой жидкую культуру активных молочнокислых ацидофильных палочек фармакопейного штамма ЕР 317/402 «Наринэ» в количестве не менее 1 млрд. в 1мл и ее производные: витамины, микроэлементы, аминокислоты, в том числе незаменимые, органические кислоты, антимикробные вещества натурального происхождения.

Lactobacillus acidophilus в составе препарата обеспечивают защитную функцию организма т.к., помимо кишечника, населяют все слизистые оболочки, кожные покровы, урогенитальный тракт. Являются важной составляющей генитального тракта женщин. Создают защитную биопленку на слизистых рото- и носоглотки и во влагалище.

- Обладая способностью в больших количествах вырабатывать молочную кислоту, перекись водорода, лизоцим, бактериоцины и другие вещества, обладающие свойствами природных антибиотиков, подавляют патогенные, гноеродные и гнилостные микроорганизмы;

- разрушают и выводят токсины, бактериальные и пищевые аллергены;

- являясь естественными биосорбентами обеспечивают детоксикацию –блокируют соли тяжелых металлов, органические яды;

-способствуют устранению симптомов кишечных расстройств (диарея, запор, вздутие живота), восстанавливают перистальтику кишечника;

- стимулируют синтез иммуноглобулинов, положительно влияя на иммунитет, повышая общую сопротивляемость организма к инфекциям и стрессу;

-синтезируют витамины группы В, К, фолиевую и аскорбиновую кислоты, биотин,  рибофлавин;

-способствуют усвоению кальция, железа, витаминов;

расщепляют лактозу;

регулируют метаболизм желчных кислот, холестерина.

   Lactobacillus acidophilus устойчивы к действию желудочного сока и солей желчных     кислот.

Высокий клинический эффект всесторонне изученной культуры Lactobacillus acidophilus штамм ЕР 317/402 «Наринэ» в различных областях медицины, подтвержден многочисленными клиническими испытаниями.

 

 



Флористишка

Флористишка

 Пробиотик+метоболик

  • Является престижной и выгодной покупкой, т.к. стремление общества направлена в сторону здорового питания.
  • Соотношение цены и качества товара, внешнего вида его упаковки обеспечивают стабильный интерес потребителей к приобретению данного товара
  • Флористишка является 100% натуральным продуктом.
  • В производстве используется только высококачественное натуральное цельное белорусское молоко класса «Экстра».
  • Абсолютное отсутствие антибиотиков, консервантов, эмульгаторов, подсластителей, ГМО (генетически модифицированных организмов), усилителей вкуса, ароматизаторов, стабилизаторов и других современных технологических добавок; 


Пробиофлор Комплекс

«Пробиофлор Комплекс» - это инновационный синбиотик нового поколения в капсулах для многофакторной коррекции нарушений микрофлоры кишечника.

В состав препарата входит 10 эффективных штаммов-пробиотиков бифидобактерий Bifidobacterium и лактобактерий Lactobacillus, которые усиливают и дополняют действие друг друга, а также целый комплекс пребиотиков – аскорбиновая кислота (витамин С), лактулоза и микрокристаллическая целлюлоза.

В каждом грамме синбиотика «Пробифлор Комплекс» содержится миллиард полезных бактерий. Все штаммы, входящие в состав микробиологического консорциума в Пробифлоре, обладают кислотоустойчивостью, стойкостью к воздействию антибиотиков и способствуют эффективному восстановлению микрофлоры кишечника у детей и взрослых.