Препараты

Главная страницаПрепараты


Флористин

Флористин - жидкий пробиотик. Содержит эффективный консорциум активных фармакопейных штаммов лакто и бифидобактерий. Высокая концентрация микроорганизмов.      1 мл препарата содержит не менее 1 млрд лактобактерии вида L.acidophilus и 100 млн  бифидобактерий вида B.bifidum и B.longum, запатентованного  кислотоустойчивого штамма bifidum 791 БАГ и их метаболиты (итерферронстимулирующие вещества, аминокислоты, в т.ч.  незаменимые, витамины, микроэлементы).    Эти бактерии устойчивы к действию антибиотиков, не были сушеными, не гибнут в кислой среде желудка, быстро подавляют патогенную, гнилостную и газообразующую флору, обеспечивают противовирусную и противоопухолевую защиту, активно повышают общий иммунитет и сопротивляемость к ОРВИ и гриппу, нейтрализуют токсины и соли тяжелых металлов, нормализуют работу кишечника, вырабатывают незаменимые аминокислоты, нормализуют обмен микроэлементов, особенно кальция и железа, и уровень гемоглобина крови, участвуют в усвоении витаминов, синтезируют витамины группы В, К, фолиевую и аскорбиновую кислоты, способствуют развитию других представителей нормофлоры.

 



Закваска прямого внесения сухая для йогура «Флористин»

Закваска прямого внесения сухая «Флористин» применяется для приготовления домашних кисломолочных продуктов. Такие продукты отличаются гарантированной свежестью, отсутствием различных добавок-консервантов, высоким содержанием живых полезных бактерий.

Сухая закваска прямого внесения для йогурта «Флористин», представляют собой лиофильно высушенную биомассу, содержащую в молочной среде культивирования специально подобранную комбинацию штаммов молочнокислых бактерий. В сухой закваске «Флористин» традиционная закваска йогурта, обогащена пробиотическими микроорганизмами - бифидобактериями.

При систематическом употреблении, йогурт «Флористин» обеспечивает поддержание необходимой для здорового человека микрофлоры на всем протяжении всего желудочно-кишечного тракта, улучшает обмен веществ, предупреждает аллергические реакции, ингибирует образование канцерогенов (противоопухолевая активность).

 

 



Бифидум - жидкий концентрат бифидобактерий (прежнее название Бифидум 791 БАГ)

Живые активные бифидобактерии видов В.bifidum, B.longum, B.bifidum № 791БАГ. в 1 флаконе 12 мл. 1000 фармакопейных доз в 1 капле – 5 фармакопейных доз Высокая концентрация – высокий эффект! В 1 мл. не менее 100 млрд. живых биологически активных клеток бифидобактерий и их метаболиты – витамины, незаменимые аминокислоты, бактерицидные вещества, иммуноглобулины. Кислотоустойчивые штаммы бактерий позволяют им выживать в кислой среде желудка. Препарат не содержит консервантов и стабилизаторов. Имеет разрешение для применения с первого дня жизни.



Трилакт

Препарат «Трилакт»  представляет собой комплекс живых антагонистически активных штаммов лактобактерий, относящихся к видам: L.асidophilus, L.caseiи L.plantarum, выращенных на стерильном обезжиренном молоке. Препарат «Трилакт» содержит в 1 мл не менее 1млрд. (1×109) биологически активных клеток лактобактерий. Лактобактерии, входящие в состав, оказывают нормализующее влияние при нарушениях бактериоценоза женского генитального тракта, и положительное влияние на организм человека в целом.



Экофлор

консорциум  антагонистически активных бифидобактерий видов - B.bifidum и B.longum, а также лактобактерий видов - L.casei, L.plantarum и L.acidophilus. Бифидо- и лактобактерии подавляют размножение патогенной, гнилостной и газообразующей микрофлоры, участвуют в пищеварительных процессах и синтезе витаминов, способствуют нормализации обмена микроэлементов, особенно железа и кальция, нормализуют содержание и обмен биологически активных веществ. Бифидо- и лактобактерии обладают иммуностимулирующей активностью, оказывают благотворное влияние на организм при хронических заболеваниях внутренних органов.



Нарине-Ф Баланс с микроэлементами 250 мл.

Жидкая эмульсионная форма в пенициллиновых флаконах по 12 мл или бутылях по 250,450 мл в упаковке по 7 штук. В 1 флаконе содержатся продукты метаболизма 800 млрд. бактерий: Lactobacterium acidophilum шт. 317/402.



Нарине- Баланс с микроэлементами 450 мл.

Жидкая эмульсионная форма в пенициллиновых флаконах по 12 мл или бутылях по 250,450 мл в упаковке по 7 штук. В 1 флаконе содержатся продукты метаболизма 800 млрд. бактерий: Lactobacterium acidophilum шт. 317/402.



Эуфлорин Л

Эуфлорин-L . Полное отсутствие наркотических, психотропных компонентов и компонентов  полученных с помощью нанотехнологий. Отсутствуют лактоза и белок коровьего молока. 

Изготовлен из натурального пищевого сырья с использованием элитных производственных штаммов лактобактерий и представляет собой  взвесь лактобактерий в пищевой питательной среде. Цвет – светло-коричневый. Вкус – кислый. В 1г. Эуфлорина- L содержится не менее 107 живых активных Lactobacillus acidophilus;продукты метаболизма бактерий; органические кислоты (в т.ч. незаменимые), микро- и макроэлементы, витамины, антимикробные вещества натурального происхождения.



Эуфлорин Б

Эуфлорин-В.  Полное отсутствие наркотических, психотропных компонентов и компонентов  полученных с помощью нанотехнологий. микроорганизмы, а также лактоза и белок  коровьего молока.

           Изготовлен из натурального пищевого сырья с использованием элитных производственных штаммов бифидобактерий и представляет собой взвесь бифидобактерий в пищевой питтельной среде. Цвет – светло-коричневый. Вкус- кислый. В 1г. Эуфлорина –В содержится не менее 107 живых активных  Вifidobacterium longum ,продукты метаболизма бактерий; органические кислоты (в т.ч. незаменимые), микро- и макроэлементы, витамины, антимикробные вещества натурального происхождения.



Флористишка

Флористишка

 Пробиотик+метоболик

  • Является престижной и выгодной покупкой, т.к. стремление общества направлена в сторону здорового питания.
  • Соотношение цены и качества товара, внешнего вида его упаковки обеспечивают стабильный интерес потребителей к приобретению данного товара
  • Флористишка является 100% натуральным продуктом.
  • В производстве используется только высококачественное натуральное цельное белорусское молоко класса «Экстра».
  • Абсолютное отсутствие антибиотиков, консервантов, эмульгаторов, подсластителей, ГМО (генетически модифицированных организмов), усилителей вкуса, ароматизаторов, стабилизаторов и других современных технологических добавок;