• г. Санкт-Петербург
  • ул. Коли Томчака 28, лит. И
  • г. Санкт-Петербург
  • ул. Коли Томчака 28, лит. И

ВНИМАНИЕ! Участились случаи продажи товаров на сторонних ресурсах от нашего имени, с указанием наших реквизитов. Компания NORMOFLORA.COM осуществляет продажу только на сайте расположенном по адресу: https://normoflora.com. Наша компания не несет ответственности за заказы, по нашим реквизитам, оформленные на других ресурсах.

ЗАЧЕМ давать детям бифидобактерии?

Для того, чтобы помочь становлению собственной микрофлоры малыша. От того, какие бактерии поселятся в кишечнике ребенка, на его слизистых оболочках и коже в первые недели и месяцы жизни, зависит его здоровье. Это живой щит на пути инфекций, многие из которых представляют смертельную опасность для грудных детей.

Колоссальная роль в сохранении здоровья ребенка принадлежит кишечной микрофлоре: бифидо- и лактобактериям. Они блокируют развитие инфекций, не дают усваиваться аллергенам, обезвреживают токсические вещества, помогают перевариваться пище, справляться с запорами и кишечными коликами.

ПОЧЕМУ организм малыша сам не справляется с этой задачей?

Здоровые детки рождаются у женщин со здоровой микрофлорой - это показали многочисленные исследования. Механизм прост: проходя через родовые пути, попадая в объятия мамочки после родов, малыш “окутывается” полезными бактериями. Что направляет в верное русло процесс становления его собственной микрофлоры.

Однако едва ли каждая десятая женщина может оказать полноценную помощь своему чаду. Стрессы, неправильное питание, прием лекарств и неблагоприятная экология. И вот уже место полезных бактерий в кишечнике, во влагалище, на коже занимают чужеродные микробы. Если же путь к рождению малышу прокладывают не схватки, а скальпель хирурга, то на пороге новой жизни его встретит микрофлора операционной и медицинского персонала.

Факторы, стимулирующие рост и размножение “правильных” бактерий в кишечнике, в изобилии содержатся в грудном молоке. Позднее прикладывание к груди, смешанное или искусственное вскармливание - препятствия на пути становления полезной микрофлоры у младенца.

Поэтому большинству ребятишек сегодня требуется помощь. Пробиотики - препараты, содержащие бифидо- и лактобактерии помогут запустить процесс формирования собственной микрофлоры.

Лучший вариант для детей - это пробиотик с бифидобактериями. Полезные микроорганизмы в составе “Бифидум БАГ” также вытесняют врагов, но делают это гораздо мягче и деликатнее, нежели лактобактерии.

Поэтому “Бифидум БАГ” идеально подходит для решения такой задачи, как помощь в становлении микрофлоры даже у грудных детей.

Статья от ученых Вектор-БиАльгам Младенческие катастрофы: на что могут повлиять «поломки» в микробиоме детей раннего возраста


АО "Вектор-БиАльгам"
Когда наука служит людям

Написать в WhatsApp Написать в WhatsApp